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Land Niederösterreich - Rahmenvertrag "Fleisch, Geflügel, Fisch" (Oktober 2011)

Aufgabe:
Das Amt der Niederösterreichischen Landesregierung hat im Auftrag des Landes Niederösterreich ein EU-weit bekannt gemachtes Vergabeverfahren durchgeführt. Die Landhausküche in St. Pölten betreibt ein Selbstbedienungsrestaurant mit Restaurant-Bereich, macht das Catering für unterschiedliche Veranstaltungen des Landes Niederösterreich und beliefert unterschiedliche Landesdienststellen in St. Pölten mit Essen. Das Beschaffungsziel und der Leistungsgegenstand ist der Abschluss eines Rahmenvertrages mit einem Unternehmer je Los über die Lieferung von Fleisch (Schweine-, Rind- und Kalbsfleisch), Wurst- und Selchwaren, geflügel und Fisch an die Landhausküche des Amtes der NÖ Landesregierung, wobei das Hauptaugenmerk dabei auf die Lieferung von BIO-Produkten durch KMU liegt.

Lösung:
Das Vergabeverfahren wird als nicht offenes Verfahren nach vorheriger Bekanntmachung im Oberschwellenbereich durchgeführt. Gestaltung der Teilnahmeunterlagen, Erstellung der Ausschreibungsunterlagen und der Leistungsverträge. Formale Prüfung der fristgerecht eingelangten Teilnahmeanträge (1. Stufe) sowie der Angebote (2. Stufe); Abhaltung von Hearings. Die Rahmenverträge wurden jeweils für die Dauer von 3 Jahren abgeschlossen. Das Vergaberfahren wurde ohne Anfechtung zum Abschluss gebracht.